В Швеции заключенные взяли в заложники двух сотрудников тюрьмы

В шведской тюрьме Хэллби, недалеко от города Эскильстуна, двое заключенных взяли в заложники двух сотрудников учреждения. Преступники требуют вертолет, передает korrespondent.net.Захват заложников произошел около 13 часов в среду, 21 июля. Заключенным, вооруженным бритвенными лезвиями, удалось проникнуть в комнату охраны, где находились два сотрудника – мужчина и женщина, и забаррикадироваться. Камеры видеослежения они чем-то накрыли.Оба заключенных осуждены за убийства. На месте работает полиция. Всего в тюрьме 98 мест для размещения заключенных. У этого учреждения самый высокий класс безопасности.

В Швеции заключенные взяли в заложники двух сотрудников тюрьмы

В шведской тюрьме Хэллби, недалеко от города Эскильстуна, двое заключенных взяли в заложники двух сотрудников учреждения. Преступники требуют вертолет, передает korrespondent.net.

Захват заложников произошел около 13 часов в среду, 21 июля. Заключенным, вооруженным бритвенными лезвиями, удалось проникнуть в комнату охраны, где находились два сотрудника – мужчина и женщина, и забаррикадироваться. Камеры видеослежения они чем-то накрыли.

Оба заключенных осуждены за убийства. На месте работает полиция. Всего в тюрьме 98 мест для размещения заключенных. У этого учреждения самый высокий класс безопасности.