В Кишиневе на месяц частично изменятся маршруты пяти микроавтобусов

В Кишиневе до середины июля частично изменятся маршруты пяти микроавтобусов. Связано это с запланированными ремонтными работами в системе водоснабжения и канализации на улице Александру чел Бун.С сегодняшнего дня и до 16 июля остановлено движение на участке между улицами Тигина и Болгарская, сообщает publika.mdМаршрутки №103, 108, 171, 174 и 188 с бульвара Дм. Кантемира едут по улице Измаил до улицы Митрополита Варлаама, Болгарской, Александру чел Бун и далее по маршруту. Кроме того, закрывается участок улицы Александру чел Бун между ул. Сфатул Цэрий и Сергея Лазо. Маршрутки №103, 108, 171, 174 и 188 будут объезжать его следующим образом: улица Александру чел Бун, Сфынтул Андрей, С. Лазо, Колумна и далее по обычному пути.Водителей призывают следовать указаниям временных дорожных знаков.

В Кишиневе на месяц частично изменятся маршруты пяти микроавтобусов

В Кишиневе до середины июля частично изменятся маршруты пяти микроавтобусов. Связано это с запланированными ремонтными работами в системе водоснабжения и канализации на улице Александру чел Бун.

С сегодняшнего дня и до 16 июля остановлено движение на участке между улицами Тигина и Болгарская, сообщает publika.md

Маршрутки №103, 108, 171, 174 и 188 с бульвара Дм. Кантемира едут по улице Измаил до улицы Митрополита Варлаама, Болгарской, Александру чел Бун и далее по маршруту.

Кроме того, закрывается участок улицы Александру чел Бун между ул. Сфатул Цэрий и Сергея Лазо. Маршрутки №103, 108, 171, 174 и 188 будут объезжать его следующим образом: улица Александру чел Бун, Сфынтул Андрей, С. Лазо, Колумна и далее по обычному пути.

Водителей призывают следовать указаниям временных дорожных знаков.