В Австралии выпал снег: в Сиднее зафиксировали самый холодный день за 37 лет

Юго-восток Австралии страдает от наводнений, вдобавок в некоторых регионах выпал снег. Из-за стихии готовится эвакуация тысяч жителей.Юго-восток Австралии залило дождями и засыпало снегом.Об этом говорится в сюжете ТСН.Как сообщается, около 200 тысяч человек остались без света из-за мощных ливней в штате Виктория. Там ветер повалил деревья, залило дороги, а люди стали заложниками стихии в затопленных машинах и домах.В то же время соседний штат Новый Южный Уэльс засыпало снегом. Температура воздуха там резко упала.В Сиднее зафиксировали самый холодный день за 37 лет - всего +10 градусов, сообщает REUTERS.Пониженное давление привело к наводнению в некоторых районах. Уже известно об одном погибшем в результате стихии: тело мужчины нашли в автомобиле, затопленном паводковыми водами.Власти готовятся к эвакуации 26 000 жителей.

В Австралии выпал снег: в Сиднее зафиксировали самый холодный день за 37 лет

Юго-восток Австралии страдает от наводнений, вдобавок в некоторых регионах выпал снег. Из-за стихии готовится эвакуация тысяч жителей.

Юго-восток Австралии залило дождями и засыпало снегом.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Как сообщается, около 200 тысяч человек остались без света из-за мощных ливней в штате Виктория. Там ветер повалил деревья, залило дороги, а люди стали заложниками стихии в затопленных машинах и домах.

В то же время соседний штат Новый Южный Уэльс засыпало снегом. Температура воздуха там резко упала.


В Сиднее зафиксировали самый холодный день за 37 лет - всего +10 градусов, сообщает REUTERS.

Пониженное давление привело к наводнению в некоторых районах. Уже известно об одном погибшем в результате стихии: тело мужчины нашли в автомобиле, затопленном паводковыми водами.

Власти готовятся к эвакуации 26 000 жителей.