Устроившего стрельбу в казанской школе признали невменяемым

Ильназ Галявиев, устроивший стрельбу в казанской школе, переведен в психиатрическую больницу СИЗО-2. Об этом, как передает ТАСС, сообщил журналистам ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексей Мельников. "Согласно нашей информации, Ильназ Галявиев, обвиняемый в массовом убийстве в казанской школе, в настоящий момент переведен в психиатрическую больницу ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по городу Москве", - сказал он.Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. В. П. Сербского признал Галявиева невменяемым на момент совершения массовых убийств. В пресс-службе СК утверждают, что психолого-психиатрическая экспертиза Галявиеву пока не завершена.Бывший ученик гимназии № 175 в Казани Ильназ Галявиев 11 мая устроил в ней стрельбу. Погибли девять человек - семь учеников и два педагога. 23 человека пострадали. Позже для прохождения психиатрической экспертизы 19-летнего Галявиева привезли в Москву.

Устроившего стрельбу в казанской школе признали невменяемым

Ильназ Галявиев, устроивший стрельбу в казанской школе, переведен в психиатрическую больницу СИЗО-2. Об этом, как передает ТАСС, сообщил журналистам ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексей Мельников.

"Согласно нашей информации, Ильназ Галявиев, обвиняемый в массовом убийстве в казанской школе, в настоящий момент переведен в психиатрическую больницу ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по городу Москве", - сказал он.

Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. В. П. Сербского признал Галявиева невменяемым на момент совершения массовых убийств. В пресс-службе СК утверждают, что психолого-психиатрическая экспертиза Галявиеву пока не завершена.

Бывший ученик гимназии № 175 в Казани Ильназ Галявиев 11 мая устроил в ней стрельбу. Погибли девять человек - семь учеников и два педагога. 23 человека пострадали. Позже для прохождения психиатрической экспертизы 19-летнего Галявиева привезли в Москву.