Создаст ли Ион Чебан свою партию? Ответ генпримара

Ион Чебан не намерен в ближайшее время заниматься политикой и создавать свою партию. Чебан говорит, что пока возглавляет примэрию Кишинева, он сосредоточится на проектах в столице.«Приоритет номер один для меня – это проблемы в городе, я уже не раз говорил об этом. Это приоритет для всей командой примэрии. Мы много работаем, выходных практически нет, на этом я максимально концентрацию усилия и знания, которыми обладаю», – отметил генпримар.На вопрос, запустит ли он новый политический проект, Чебан ответил, что сосредоточится на реализации проектов в столице.«Второй год подряд в Кишиневе реализуется больше всего проектов с момента обретения независимости. Если взять период в десять лет, то реализовано не так много проектов. У меня нет времени для других дел, и все, что я делаю, это укрепляю команду и сосредотачиваюсь на главном. Кишинев имеет самые высокие темпы развития в стране, несмотря на все политические, финансовые и другие трудности. Команда примэрии справляется со всеми проблемами, даже с тем бюджетом, который у нас есть», – подчеркнул он.Чебан говорит, что люди будут оценивать его работу, а он сделает все возможное, чтобы оправдать ожидания жителей.

Создаст ли Ион Чебан свою партию? Ответ генпримара

Ион Чебан не намерен в ближайшее время заниматься политикой и создавать свою партию. Чебан говорит, что пока возглавляет примэрию Кишинева, он сосредоточится на проектах в столице.

«Приоритет номер один для меня – это проблемы в городе, я уже не раз говорил об этом. Это приоритет для всей командой примэрии. Мы много работаем, выходных практически нет, на этом я максимально концентрацию усилия и знания, которыми обладаю», – отметил генпримар.

На вопрос, запустит ли он новый политический проект, Чебан ответил, что сосредоточится на реализации проектов в столице.

«Второй год подряд в Кишиневе реализуется больше всего проектов с момента обретения независимости. Если взять период в десять лет, то реализовано не так много проектов. У меня нет времени для других дел, и все, что я делаю, это укрепляю команду и сосредотачиваюсь на главном. Кишинев имеет самые высокие темпы развития в стране, несмотря на все политические, финансовые и другие трудности. Команда примэрии справляется со всеми проблемами, даже с тем бюджетом, который у нас есть», – подчеркнул он.

Чебан говорит, что люди будут оценивать его работу, а он сделает все возможное, чтобы оправдать ожидания жителей.