Ренато Усатый заверил в готовности сотрудничать: социалисты отказались комментировать заявление

Согласен на коалицию. Ренато Усатый заверил в готовности сотрудничать с блоком коммунистов и социалистов, а также с партией "Действие и солидарность". Заявления прозвучали на встрече с жителями Чадыр-Лунги. Лидер одноименного избирательного блока допустил возможность создать такое парламентское большинство лишь в том случае, если эти политформирования примут ряд его инициатив. Одна из них - пожизненное лишение свободы за коррупцию.Социалисты комментировать заявления Усатого не будут - об этом нам заявила глава пресс-службы ПСРМ Кармена Стерпу. Представитель ПДС Аурика Жардан сообщила, что партия выскажется на эту тему после выборов.Большинство опросов показывает, что после голосования 11 июля в новом законодательном органе ни одна партия не будет иметь парламентского большинства, состоящего из 51 депутата.

Ренато Усатый заверил в готовности сотрудничать: социалисты отказались комментировать заявление

Согласен на коалицию. Ренато Усатый заверил в готовности сотрудничать с блоком коммунистов и социалистов, а также с партией "Действие и солидарность". Заявления прозвучали на встрече с жителями Чадыр-Лунги.

Лидер одноименного избирательного блока допустил возможность создать такое парламентское большинство лишь в том случае, если эти политформирования примут ряд его инициатив. Одна из них - пожизненное лишение свободы за коррупцию.

Социалисты комментировать заявления Усатого не будут - об этом нам заявила глава пресс-службы ПСРМ Кармена Стерпу. Представитель ПДС Аурика Жардан сообщила, что партия выскажется на эту тему после выборов.

Большинство опросов показывает, что после голосования 11 июля в новом законодательном органе ни одна партия не будет иметь парламентского большинства, состоящего из 51 депутата.