Подросток из Флориды заработал десятки тысяч долларов на ремонте пишущих машинок

У 16-летнего подростка из американского штата Флорида необычное увлечение. Он собирает старые пишущие машинки, ремонтирует их, а затем продает.Джек Армстронг стал настолько опытным в этом деле, что коллекционеры со всего мира обращаются к нему с просьбами наладить работу их пишущих машинок. За плату, конечно, и речь идет о серьезных суммах.На данный момент он собрал более 60 000 долларов, которые вложил обратно в свое хобби.Юный реставратор пишущих машинок, показывая свою коллекцию, отметил: «Это те, что я сохранил. Их я ни в коем случае не продам. Это одна из моих любимых машинок. Печатает курсивом. Вот модель Fox 24 начала 1910-х годов. А вот особенная, сплющенная модель Smith Corona первого года выпуска, 1914».Джеку было 12 лет, когда он отреставрировал первую пишущую машинку.

Подросток из Флориды заработал десятки тысяч долларов на ремонте пишущих машинок

У 16-летнего подростка из американского штата Флорида необычное увлечение. Он собирает старые пишущие машинки, ремонтирует их, а затем продает.

Джек Армстронг стал настолько опытным в этом деле, что коллекционеры со всего мира обращаются к нему с просьбами наладить работу их пишущих машинок. За плату, конечно, и речь идет о серьезных суммах.

На данный момент он собрал более 60 000 долларов, которые вложил обратно в свое хобби.

Юный реставратор пишущих машинок, показывая свою коллекцию, отметил: «Это те, что я сохранил. Их я ни в коем случае не продам. Это одна из моих любимых машинок. Печатает курсивом. Вот модель Fox 24 начала 1910-х годов. А вот особенная, сплющенная модель Smith Corona первого года выпуска, 1914».

Джеку было 12 лет, когда он отреставрировал первую пишущую машинку.