Почтили память жертв Второй мировой войны: Воронин и Додон возложили цветы к "Вечному огню"

Почтили память жертв Второй мировой войны. В восьмидесятую годовщину нападения Германии на Советский союз Владимир Воронин и Игорь Додон возложили цветы к "Вечному огню" на столичном мемориальном комплексе "Вечность".Лидеры коммунистов и социалистов подчеркнули актуальность закона об уголовной ответственности за отрицание Холокоста и героизацию нацизма.В преддверии 22 июня Молодая Гвардия ПСРМ и движение "Волонтеры" зажгли десятки свечей - так они почтили память погибших на войне.22 июня 1941 года войска нацистской Германия и союзников напали на СССР, операция носила кодовое название "Барбаросса".

Почтили память жертв Второй мировой войны: Воронин и Додон возложили цветы к "Вечному огню"
Почтили память жертв Второй мировой войны. В восьмидесятую годовщину нападения Германии на Советский союз Владимир Воронин и Игорь Додон возложили цветы к "Вечному огню" на столичном мемориальном комплексе "Вечность".

Лидеры коммунистов и социалистов подчеркнули актуальность закона об уголовной ответственности за отрицание Холокоста и героизацию нацизма.

В преддверии 22 июня Молодая Гвардия ПСРМ и движение "Волонтеры" зажгли десятки свечей - так они почтили память погибших на войне.

22 июня 1941 года войска нацистской Германия и союзников напали на СССР, операция носила кодовое название "Барбаросса".