Лучшие винные штопоры 2019 года - часть вторая. #Aliantavin

Некоторые винные аксессуары поражают своей оригинальностью и красотой #Aliantavin

Лучшие винные штопоры 2019 года - часть вторая. #Aliantavin
powered by Surfing Waves
6. Штопор рычажной. Штопор для шампанских и игристых вин Vinturi

Штопор для шампанских и игристых вин Vinturi.jpg
Да друзья! Шампанское слишком великий напиток, чтобы не иметь собственного штопора. Американский штопор от бренда Vinturi вероятно дороговат для своего вида, но его внешний вид никого не оставит равнодушным, да и прослужит он вам всю жизнь, так как ломаться в нем просто нечему.

7. Штопор-бабочка. Штопор MIRO красно-оранжевый, CAMPAGNOLO

Штопор MIRO красно-оранжевый, CAMPAGNOLO.jpg
Основной специализацией итальянского бренда CAMPAGNOLO - создание уникальных гоночных велосипедов. Винные гаджеты от итальянцев, пожалуй более уникальны, ну на наш взгляд. Первый патент на штопор Кампаньоло был выдан еще в 1795 году! И вот уже более двух столетий он слывет образцом признанного мастерства среди знатоков. Два больших рычага позволяют с легкостью извлекать самые длинные пробки из бутылок Гран Крю или даже совсем нетипичные пробки.

Яркий и эффектный – он не останется незамеченным в вашем интерьере!

8. Штопор ручной работы. Штопор ручной работы, бирюза Laguiole Sommelier

Штопор ручной работы, бирюза Laguiole Sommelier.jpg
Штопор Laguiole En Aubrac Sommelier Бирюза это современный аксессуар, который позволит без больших усилий извлечь любую мягкую пробку из бутылки. При этом она не повредится и можно будет насладиться оригинальным вкусом напитка. Изготовляются штопоры Laguiole En Aubrac Sommelier Turquoise вручную без использования машинных технологий. Сборкой одного изделия занимается только один мастер, который затем оставляет свое уникальное клеймо на металле. Оригинальное качество продукции Laguiole подтверждается изображением пчелы на спирали, которая является символом компании с момента ее основания в 1828 году.

Ручка штопора Laguiole En Aubrac Sommelier Turquoise изготовлена из бирюзы. Она тщательно отшлифована, комфортно лежит в руке благодаря анатомической форме. Остальная конструкция штопора выполнена из прочной стали. Она не боится больших нагрузок и позволяет откупоривать бутылки целыми днями в течение многих лет. Чтобы сомелье было удобно срезать защитную фольгу с бутылки, имеет специальный складной нож. Сама спираль имеет 5 витков и острый конец, о который в сложенном виде невозможно поранится.

На все штопоры Лайоль Эн Абрак Сомелье Бирюза дается бессрочная гарантия. Они не боятся влаги и не требуют ухода, легко складываются и раскладываются. С их помощью можно профессионально обслуживать гостей в самых солидных ресторанах. Также модель Laguiole Turquoise отлично подойдет для солидного подарка виноману. При заказе наш магазин дополнительно дарит клиенту полезный презент. 

9. Сабля для шампанского. Сабля Laguiole En Aubrac Sabre Сhampagne Buffle для сабража (Рог Буйвола)

,
Некоторые винные аксессуары поражают своей оригинальностью и красотой. Не стала исключением и сабля Laguiole En Aubrac Sabre Сhampagne Buffle для сабража. Она предназначена для сбивания верхней части горлышка бутылки с шампанским. Смотрится это очень эффектно, позволяет придать застолью особых торжественных ноток. Научиться такому трюку может каждый желающий. Достаточно просто почитать инструкцию и потренироваться на паре пустых бутылок.

Сабля Laguiole En Aubrac Sabre Сhampagne Рог Буйвола изготовлена полностью вручную одним мастером. Лезвие выполнено из качественной стали, а рукоять из рога буйвола. Она отполирована до идеально гладкого состояния и окрашена в стильный черный цвет. Рукоять отлично лежит в руке благодаря эргономичной форме. На лезвие сабли имеет специальное клеймо, которое подтверждает оригинальность изделия. Специальный рисунок на металле сабли Лайоль Эн Абрак Сабре Шампань Рог Буйвола является визитной карточкой мастера, изготовившего аксессуар.

На нашем сайте можно приобрести саблю Laguiole En Aubrac Sabre Сhampagne Buffle для сабража по лучшей цене на рынке в солидной деревянной коробке и дополнительным подарком. Она станет отличным винным аксессуаром для личного бара и оригинальным презентом. Компания Laguiole была основана в 1828 году, поэтому ее продукция популярна и узнаваема во всех странах мира. На нее дается неограниченная гарантия.

10. Штопор настольный.Штопор настольный/чугун BOJ

Штопор настольный:чугун BOJ .jpg



Штопор настольный/чугун BOJ - самый брутальный штопор, когда либо созданный компанией BOJ
Испанский бренд BOJ - создан в 1905 году в Испании. На протяжении более 100 лет создает уникальные вещи для дома и ресторана. 

#Aliantavin