Легенды мадридского "Реала" и "Барселоны" сыграли в товарищеском матче

Встреча футбольных звезд в Тель-Авиве. Легенды мадридского "Реала" и "Барселоны" сыграли в товарищеском матче. Игра собрала 30 тысяч болельщиков на трибунах. Первый мяч на 28-й минуте с пенальти забил бразилец Рональдиньо, выступавший за сине-гранатовых. Причем сделал это с характерной улыбкой на лице.На 42-й минуте "Реал" отыгрался. Ответный мяч забил Педро Мунитис. Незадолго до перерыва Альфонсо вывел Королевский клуб вперед. В середине второго тайма Жофре Матеу восстановил равновесие. Однако в итоге матч выиграл "Реал" - 3:2. Победный гол на счету РУбена.В составе "сливочных" играли Луиш Фигу, Роберто Карлос, Хосе Амависка. У "Барселоны" на поле выходили Рональд де Бур, Хавьер Савиола, Деку, Гиска Мендьета.

Легенды мадридского "Реала" и "Барселоны" сыграли в товарищеском матче
Встреча футбольных звезд в Тель-Авиве. Легенды мадридского "Реала" и "Барселоны" сыграли в товарищеском матче.

Игра собрала 30 тысяч болельщиков на трибунах. Первый мяч на 28-й минуте с пенальти забил бразилец Рональдиньо, выступавший за сине-гранатовых. Причем сделал это с характерной улыбкой на лице.

На 42-й минуте "Реал" отыгрался. Ответный мяч забил Педро Мунитис. Незадолго до перерыва Альфонсо вывел Королевский клуб вперед. В середине второго тайма Жофре Матеу восстановил равновесие. Однако в итоге матч выиграл "Реал" - 3:2. Победный гол на счету РУбена.

В составе "сливочных" играли Луиш Фигу, Роберто Карлос, Хосе Амависка. У "Барселоны" на поле выходили Рональд де Бур, Хавьер Савиола, Деку, Гиска Мендьета.