Какое вы вино?#Aliantavin

В статье мы подобрали вина к вашему типу личности. Этот благородный напиток также обладает своим характером, как и люди. Оно может быть грубым, экспрессивным, гибким, легким на подъем и даже серьезным. Посмотрим, какое вино похоже на вас! Совпадает ли это с вашим выбором в магазине?#Aliantavin

Какое вы вино?#Aliantavin

Сначала определим, вы экстраверт или интроверт? Интроверты больше сосредоточены на своем внутреннем мире, нежели на внешнем. Они с удовольствием проводят время наедине с собой, и им это нравится даже больше, чем посиделки в шумной компании. Экстраверт же больше вовлечен во внешний мир. Он открыт, постоянно находится в социуме и получает от этого удовольствие.

какое ты вино

Что же, начнем с интровертов. К этому типу личности относят такие сорта винограда, как Барбера, Пино Нуар, Сира, Пти Вердо, Каберне Совиньон, Мурведр, Гаме, Каберне Фран. Рассмотрим каждый из них внимательнее и определим, какой из них – вы.

Если вы можете охарактеризовать себя как человека тихого, серьезного и рассудительного, то вы напоминаете вино из сорта винограда Барбера. Кстати, к этому вину можно также отнести Джорджа Вашингтона. Барбера не самый известный сорт, но в Италии его много и пьют там эти вина часто. Мягкие танины, высокая кислотность и изящность – это про него. В аромате присутствуют нотки вишни, сливы, варенья и пряностей. Его практически всегда выдерживают в бочке, благодаря чему вино приобретает тона корицы и какао.

Такие качества как проницательность, дальновидность и добросовестность являются основополагающими в вашей личности? Тогда вы истинное вино Сира. Мощное, насыщенное и тельное красное вино. У него очень темный цвет, который может утянуть тебя в свои глубины. Мэл Гибсон тоже вино Сира.

Вы любите бросать себе вызов, не зависите от других, и вокруг вас лишь те, кто соответствует вашим высоким стандартам (Юлий Цезарь относится к этому типу личности). В таком случае, вы словно Каберне Совиньон. Это самый популярный винный сорт во всем мире. У него богатый насыщенный вкус, высокая танинность, аромат темных фруктов и ягод.

Вы любите наблюдать и анализировать ситуацию со стороны, нежели участвовать в самом ее эпицентре. А еще вы толерантны и легко находите решение проблемы. Узнали себя? Если да, то ваше вино – Мурведр. Необычное и насыщенное вино с взрывным ароматом самых разных фруктов и цветов (к примеру, фиалка). Здесь вы также найдете непривычные для большинства вин травянистые ароматы черного перца и тимьяна. Чувствительный, тихий, чуткий и дружелюбный человек, который не навязывает другим свое мнение, напоминает вино Гаме. Легкое, немного терпкое и нетанинное красное вино с тонким цветочным, а иногда и землистым ароматом.

Скептик и мыслитель, спокойный и сосредоточенный. Это все про вас? Это еще и про вина Пино Нуар! Это вино любимчик интеллектуалов и ценителей вин. К этому легкому, тонкому вину с долгим и гладким послевкусием приходят со временем. Когда надоедают винные бомбы и начинают ценить изящество в вине. В аромате вишня, малина, гвоздика, а бывает и гриб.#Aliantavin