Ионицэ лечится в Мадриде

Полузащитник итальянского "Беневенто" Артур Ионицэ сейчас проходит реабилитацию в Мадриде. В соцсетях он поделился видео с восстановительными упражнениями.Травму хавбек получил в матче против "Кротоне", из-за чего пропустил последний тур Серии А, а также два последовавших затем товарищеских матча сборной Молдовы.Напомним, Ионицэ перешел в "Беневенто" осенью 2020 года. В минувшем сезоне он сыграл в 36 матчах, забив при этом два мяча.Контракт молдавского игрока с клубом рассчитан до 2023 года, однако из-за того, что "Беневенто" вылетел из Серии А, высока вероятность, что клуб расстанется с рядом игроков, включая Ионицэ.

Ионицэ лечится в Мадриде

Полузащитник итальянского "Беневенто" Артур Ионицэ сейчас проходит реабилитацию в Мадриде. В соцсетях он поделился видео с восстановительными упражнениями.

Травму хавбек получил в матче против "Кротоне", из-за чего пропустил последний тур Серии А, а также два последовавших затем товарищеских матча сборной Молдовы.

Напомним, Ионицэ перешел в "Беневенто" осенью 2020 года. В минувшем сезоне он сыграл в 36 матчах, забив при этом два мяча.

Контракт молдавского игрока с клубом рассчитан до 2023 года, однако из-за того, что "Беневенто" вылетел из Серии А, высока вероятность, что клуб расстанется с рядом игроков, включая Ионицэ.