Что пьет королева Великобритании и другие знаменитости?#Aliantavin

Сохраним немного интриги и начнем с других знаменитостей и их любимых спиртных напитках. Вот, к примеру, ставшая легендой, Мерилин Монро обожала шампанское. #Aliantavin

Что пьет королева Великобритании и другие знаменитости?#Aliantavin
powered by Surfing Waves
алкоголь и знаменитости

Теперь Джонни Депп. Журналисты опубликовали, что актер тратит на вино около 30 тысяч долларов в месяц. На такое заявление Джонни оскорбился и заявил, что на вино он тратит намного больше. Чтож без сомнения можно сказать, что виноградный напиток является его любимым алкоголем. Особенно он ценит вина Бордо Petrus, Chateau Calon-Segur, Chateau Cheval Blanc. Из Бургундии его особо привлекает Domaine de la Romanee-Conti. В общем, у него губа не дура. Кстати, такими напитками, как виски и абсент он тоже не пренебрегает.

вино и джонни депп

Хью Джекман тоже предпочитает вино, причем австралийское. Хотя с учетом его дружбы с Райаном Рейнольдсом мог бы и джин выделить, ведь у друга свой бренд этого можжевельного напитка. Ну да ладно. Среди любимых вин Хью Джекмана можно выделить Henschke Hill of Grace и Penfolds Grange. Его любовь разделяет и Киану Ривз.

алкоголь и хью джекман

Меган Маркл, которая знаменита тем, что вышла за британского принца Гарри (правда теперь они оба отказались от титулов), поделилась, что секрет ее маленького счастья – бокал сухого красного вина. Особое предпочтение она отдает итальянскому Tignanello.

вино и меган маркл

Ну и раз речь зашла о королевской семье, то пришла пора и раскрыть пристрастия Королевы Елизаветы Второй. Почти каждый день она пьет 4 алкогольных коктейля. Перед обедом джин с французским вермутом Дюбонне, лимоном и льдом. Во время самого обеда коктейль, состоящий из джина и мартини. Вино она обычно пьет с шоколадом, за что ее могли бы осудить многие дегустаторы и сомелье. А день королева заканчивает шампанским. #Aliantavin

алкоголь и королева

Эштон Катчер и Мила Кунис: Вино и Ковид

Много знаменитостей используют свою популярность, чтобы помочь людям, пострадавшим от Коронавируса. Но не у всех это получается также хорошо, как у актеров, и по совместительству супружеской пары, Эштона Катчера и Милы Кунис. Может, это из-за того, что их затея связана с вином?

В социальных сетях известная пара объявила о запуске вина «Карантин Пино Нуар», созданном в штате Орегон виноделом Сарой Кэбот. Они также заявили, что вся прибыль от вина пойдет в благотворительные организации, чья деятельность была проверена. В некоторых районах будет организовано дополнительное питание, так как людям нечего есть из-за введенного карантина, где-то будет предоставлено необходимое медицинское оборудование, которого не хватает из-за Ковид-19 и другое.

'эштон катчер и мила кунис

Этикетку специально оставили белой, чтобы покупатели могли нарисовать на ней что-то. Мила и Эштон предлагают нарисовать там человека, за которого вы пьете.

В итоге было продано 2000 бутылок, которые принесли 1 мл долларов прибыли! Спрос на такое вино был просто сногсшибательным: 2-3 заказа в секунду. Организация Nocking Point давно сотрудничает с винодельнями и знаменитостями, которые могли бы курировать вина. Вот теперь и с Эштоном Катчером и Милой Кунис, а также виноградником Батл-Крик. Здорово, что таким способом получилось привлечь людей к благотворительности.