Что делать кишиневцам, если в троллейбусе не работает  кондиционер

В последний период по всей стране были высокие температуры. Жара особенно ощущалась в столице, где общественный транспорт переполнен в часы пик.В этом контексте некоторые граждане отметили отсутствие кондиционеров в единицах общественного транспорта.«Все недавно приобретенные транспортные единицы оснащены кондиционерами. Если кто-то из горожан заявляет, что в автобусе или троллейбусе отключили кондиционер, мы реагируем немедленно», – заявил генпримара Кишинева Ион Чебан в эфире передачи Secretele Puterii.В то же время Ион Чебан говорит, что иногда возникают технические неполадки, а иногда это может быть вина персонала.Генпримар призывает граждан сообщать на платформе eu.chisinau.md о любых проблемах, которые они замечают в городе.«Платформа стала очень активной, сегодня у нас почти 8 000 запросов, из которых более 4 000 разрешены», – уточнил Чебан.

Что делать кишиневцам, если в троллейбусе не работает  кондиционер

В последний период по всей стране были высокие температуры. Жара особенно ощущалась в столице, где общественный транспорт переполнен в часы пик.

В этом контексте некоторые граждане отметили отсутствие кондиционеров в единицах общественного транспорта.

«Все недавно приобретенные транспортные единицы оснащены кондиционерами. Если кто-то из горожан заявляет, что в автобусе или троллейбусе отключили кондиционер, мы реагируем немедленно», – заявил генпримара Кишинева Ион Чебан в эфире передачи Secretele Puterii.

В то же время Ион Чебан говорит, что иногда возникают технические неполадки, а иногда это может быть вина персонала.

Генпримар призывает граждан сообщать на платформе eu.chisinau.md о любых проблемах, которые они замечают в городе.


«Платформа стала очень активной, сегодня у нас почти 8 000 запросов, из которых более 4 000 разрешены», – уточнил Чебан.