4 варианта уборки квартиры. Прием заказов: 060 555 987

На вопрос о том, как часто убирать квартиру, можно дать сразу четыре ответа. Рассмотрим их более подробно:

4 варианта уборки квартиры. Прием заказов: 060 555 987

Прием заказов: 060 555 987
https://abc.a999.md/VnKBU

  • Ежедневная уборка. Этот метод оптимален для людей, которые большую часть свободного времени проводят у себя дома и могут позволить себе регулярно протирать поверхности по мере появления загрязнений, убирать лишние вещи, не давая им копиться. Такой вариант позволит поддерживать квартиру в чистоте, при этом прилагая каждый день немного усилий – уставать от этого не получится.
  • Еженедельная уборка. Такой вариант как часто нужно делать уборку в квартире оптимален для большинства современных людей, которые тратят много времени на работу, учебу, и появляются дома только под вечер. Этот подход подразумевает, что человек раз в неделю в один и тот же день (и желательно время) откладывает все свои дела и приступает к уборке квартиры, стирает и гладит вещи, выносит мусор и проводит другие необходимые работы. Разве что посуду надо мыть гораздо чаще.
  • Уборка по необходимости. Такой подход могут взять на вооружение люди, которые мусорят крайне мало и аккуратны сами по себе, либо люди, проводящие дома мало времени. Как часто убираться дома в таком случае? Каждый решает сам. Кому-то хватит нескольких раз в месяц, другим – пару раз в неделю.
  • Генеральная уборка. Это мероприятие рекомендуется выполнять даже тем людям, которые выбрали ежедневную уборку. Как правило, генеральная проводится раз в 3-6 месяцев. Точная частота зависит как от площади жилья, так и от аккуратности жильцов, а также от выбранной частоты обычных уборок.